헹켈보도자료
번호 | 제목 | 날짜 | 작성자 | 조회 |
---|---|---|---|---|
28 |
마스터셰프 코리아 협찬 상품 초특가 이벤트 행사중
![]() ![]() |
2012.06.01 | 1025 | |
27 |
헹켈 시리즈별 공법소개
![]() ![]() |
2011.04.01 | 1553 | |
26 |
헹켈 솔링겐
![]() ![]() |
2009.05.02 | 1212 | |
25 |
무엇이든 물어보세요
![]() ![]() |
2007.12.28 | 1170 | |
24 |
헹켈의 소개
![]() |
2006.04.12 | 3275 | |
23 |
헹켈의 역사
![]() ![]() |
2006.03.28 | 2567 | |
22 |
유럽 레드닷 디자인 어워드 2005년 그랑프리 수상
![]() |
2006.02.13 | 724 | |
21 |
파리바게뜨에서 사용하는 빵칼
![]() ![]() ![]() |
2005.12.08 | 1557 | |
20 |
힐튼호텔 조리장이 사용하는 프로페셔날s
![]() ![]() |
2005.11.29 | 1089 | |
19 |
전문가들이 사용한는 생선회칼
![]() ![]() |
2005.09.01 | 742 | |
18 |
요리연구가 이보은
![]() ![]() |
2005.08.22 | 957 | |
17 |
수산시장에서 사용하는 그립식도
![]() ![]() |
2005.08.15 | 709 | |
16 |
장어 전문칼 프로페셔날s¨ 시리즈
![]() ![]() |
2005.08.03 | 191 | |
15 |
헹켈 코리아 KBS2 TV 스펀지 제작 협찬
![]() ![]() |
2005.08.03 | 251 | |
14 |
병천순대에서 사용하는 헹켈
![]() ![]() |
2005.08.01 | 263 |